Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

[Salon du fromage] Le Roquefort et les fromages sud-aveyronnais en bonne place

2 Mars 2018 , Rédigé par Sébastien David

Dominique Gombert, Bernard Saules, Alain Marc, Sébastien David, Sylvie Ayot, Jean-Philippe Sadoul autour de Vincent Combes, du Roquefort le Vieux Berger.

Dominique Gombert, Bernard Saules, Alain Marc, Sébastien David, Sylvie Ayot, Jean-Philippe Sadoul autour de Vincent Combes, du Roquefort le Vieux Berger.

En même temps que le Salon International de l'Agriculture, avait lieu à Paris le Salon du fromage et des produits laitiers, salon réservé au professionnel.
C'était l'occasion pour les professionnels de mettre en avant le savoir-faire et les spécificités de nos territoires. Le Roquefort, avec la présence des 7 industriels, les Bergers du Larzac, la Fromagerie Dhombe Les Cabasses, et bien d'autres étaient présents à ce salon.
Une délégation d'élus aveyronnais avaient répondu à l'invitation de Vincent Combes, Roquefort Le Vieux Berger pour rencontrer les transformateurs aveyronnais lors de ce salon.

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article